Subastas de Federa: una guía completa para los ofertantes

Cómo hacer una puja en un listado de subastas Federa

Descripción general

Federa Subastas proporcionan un mercado único para que vendedores y compradores interactúen y negocien de manera transparente y eficiente.

Información importante a tener en cuenta

1. Tipo de subasta:Todas las subastas son 'As-I' y no equivalentes.
  2. Registro de ofertas:Asegúrate de estar registrado en Federa antes de realizar una puja. Este es un proceso único para los posibles ofertantes.
  3. Verificación de ofertas:Para verificar su puja, se requiere un depósito de $5,000. Este depósito se devuelve si usted está superado durante la subasta.
  4. Diligencia debida:Recomendamos encarecidamente a todos los ofertantes que revisen cuidadosamente los detalles del listado. Esto le proporcionará una comprensión integral de la propiedad, así como información valiosa de la comunidad Federa.
  5. Reservar Met:Si se cumple el precio de reserva o si no hay reserva, proporcionamos al vendedor y al ofertante ganador la información de contacto del otro para finalizar la transacción. Es importante tener en cuenta que Federa no participa en el proceso de cierre, incluida la preparación de contratos de cierre, la provisión de adendos y actividades relacionadas.
  6. Reserva no cumplida:Si no se cumple la reserva, indica que no se alcanzó el precio mínimo establecido por el vendedor y no están obligados a vender. El mejor ofertante puede obtener el reembolso de su depósito y tener la oportunidad de enviar una oferta estándar a través de Federa.Cómo hacer una oferta en Federa
  7. Tarifa por servicio de subasta Federa:Federa cobra al vendedor una cuota de servicio de $5,000 por subastas exitosas. Esta tarifa se acredita inicialmente al vendedor del depósito no reembolsable del ofertante ganador y luego se cita como Tarifa por servicio de subasta.
  8. Financiación:No se requieren detalles financieros para las ofertas realizadas a través de subastas. El comprador debe cerrar por el mutuamente acordado 'Cerrar por fecha'.
  9. Interacción comunitaria:Cada subasta tiene un hilo de comentarios donde los vendedores y la comunidad Federa pueden discutir la propiedad
  10. Protección contra francotiradores: Extendemos el reloj de subasta dos minutos cada vez que se realiza una puja. Esto garantiza una competencia leal y permite a todos los participantes realizar sus ofertas máximas.
  11. Notificaciones:Los participantes en la subasta se mantienen informados del estado, incluyendo la subvención, por correo electrónico, SMS y notificaciones push dentro de la aplicación proporcionadas por Federa.

Guía paso a paso para ofertantes

Regístrese o registrarse en Federa

Regístrese o inicie sesión. Si tiene una cuenta, proceda a iniciar sesión. Si eres nuevo en Federa, Regístrate.

Verificación de una oferta

Antes de realizar una puja, debe verificarla. Cada puja se verifica a través de un depósito de $5,000. Este depósito se reembolsa si el ofertante es superado.
  1. Una vez iniciado sesión, vaya al menú principal.
  2. Seleccione "Cuenta" > Haga clic en "Pagos y pagos"

1. Haga clic en "Traslado en"

1. A continuación, se le dirigirá a una página donde puede agregar fondos a su cuenta.
  2. Una vez que agregue fondos, puede comenzar a licitar yendo a la página Subastas. También recibirá un recibo por correo electrónico.
  1. Seleccione el "Subastas"página en el menú principal.
  2. Selecciona la propiedad que te interesa pujar.

Poner una oferta

1. Introduzca la cantidad de oferta deseada en "Oferta" campo.
  2. Haga clic en "Enviar oferta"
  3. Si se obtiene, puede enviar otra puja utilizando los mismos pasos.

Preguntas frecuentes relacionadas con el comprador

¿Puedo inspeccionar la propiedad antes de pujar?

Sí, generalmente recomendamos realizar una inspección antes de realizar una puja. Sin embargo, esto está sujeto a la preferencia del vendedor, ya que algunos pueden optar por no permitir presentaciones o inspecciones antes de que concluya la subasta.

¿Puedo cancelar mi puja después de haber sido colocada?

No. Una vez que se realiza una puja, no se puede cancelar.

¿Cómo puedo depositar fondos?

Vaya a tu cuenta Federa, selecciona "Pagos y pagos" y luego haga clic en "Traslado enNo. El depósito solo puede ser realizado por el comprador y no por el agente del comprador.

¿Qué métodos de pago se aceptan para el depósito?

Aceptamos crédito, débito y ACH.

Si estoy financiando y la evaluación del prestamista es inferior a mi puja, ¿qué pasa?

Los listados de subastas sonvendidocomo essin contingencias. Animamos a todos los ofertantes a tener esto en cuenta antes de enviar una oferta, porque una vez que envían una oferta no pueden cancelar.

¿Quién selecciona la empresa de título?

El comprador es responsable de seleccionar la empresa titular y debe divulgar esta información una vez concluida la subasta.

¿Cómo podemos ver cuántos ofertantes hay?

Puede ver la Subasta en tiempo real a través de nuestraPágina de subastas. O en su cuenta Federa, vaya a la página "Aastas".

¿Hay alguna reserva?

1. Si la subasta no tiene reserva, se indica en el sitio web.
  2. Cuando hay una reserva, no se muestra en nuestro sitio.

¿Tienen los listados de subastas un gravamen?

No, los listados de subastas están libres de gravámenes.

¿Por qué un vendedor enumera como subasta?

Los vendedores optan por subastas para garantizar la transparencia, beneficiarse de un corto proceso de venta y fomentar un entorno competitivo. Además, los compradores están más comprometidos, ya que deben proporcionar un depósito no reembolsable si ganan la subasta.

¿Quién es responsable de los costos de cierre?

Los costos estándar de cierre se dividen 50/50 entre el comprador y el vendedor.

¿El depósito de $5000 contará como crédito para el comprador si ganan la subasta?

Sí.El depósito de $5k se aplica como depósito en la propiedad.Federa cobra una tarifa de servicio de $5,000 al vendedor. Esta tarifa se acredita primero al vendedor del depósito no reembolsable del ofertante ganador y luego se cita como Tarifa por servicio de subasta.

Preguntas frecuentes relacionadas con el agente del comprador del comprador

¿Puedo presentar la puja o mi comprador la presenta?

El comprador tendría que realizar la oferta.

¿Cómo puedo, como agente o corredor, asegurarme de recibir una compensación por una subasta que mis clientes están ofertando?

Para asegurarse de recibir su compensación debida por la oferta ganadora de su cliente, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Haz clicaquípara iniciar sesión o registrarse.
  2. Vaya a 'Mis casas' o 'Mi panel' y selecciona "Nueva transacción" > "Comprar" > "Comprar" > "Todavía buscando"
  3. Elija su rol y la ubicación del listado de subastas.
  4. Especifique su nivel de servicio.
  5. En la sección 'Personas', agregue a tu cliente. Se les enviará una invitación por correo electrónico para unirse a Federa. Asegúrese de que se registren utilizando la misma dirección de correo electrónico que ha introducido en los detalles de la transacción.Su cliente puede proceder con los pasos descritos al principio de este artículo para participar en la subasta.
Si su cliente gana, la subasta se vincula a esta transacción, asegurando su reconocimiento y compensación. Configure la transacción antes de que finalice la subasta e incluya tanto a usted como a su cliente.

Descargar el programa Federa Home App

Para una mejor experiencia de subastas descargue la aplicación Federa Home. Presente ofertas, supervise subastas y reciba notificaciones en tiempo real para nuevos anuncios de subastas y nuevas alertas de puja.

Creemos en la transparencia y nuestro objetivo es proporcionar la mejor experiencia posible a nuestros usuarios. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte ensupport@federa.como enviar un boleto aquí.